01:41
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Любовные признания: Настя Каменских назвала лучшие качества Потапа

10 августа 2020
2132
1 мин.
2
Любовные признания: Настя Каменских назвала лучшие качества Потапа

В личном блоге известная украинская исполнительница Анастасия Каменских разоткровенничалась со своими фанатами Instagram-аккаунта и решила назвать лучшие качества любимого человека. Речь шла о супруге певицы – Алексее Потапенко, более известном под псевдонимом Потап. Подписчикам звезда эстрады предложила сделать тоже самое. А тем, кто еще не встретил свою любовь, пофантазировать или же заняться самовнушением.

По словам Каменских, рано или поздно в жизни каждого появится нужный человек, именно с теми чертами характера и качествами, которые будут нужны. Она уверенна, что метод внушения работает:

«Я всегда хотела, чтобы с мужем мне было весело и смешно. Мой Лешка как раз такой – он добрый и заботливый, с прекрасной душой, невероятно талантливый и, хоть он не любит этого слова, — гениальный! С ним всегда хорошо! С ним я всегда чувствую себя как за каменной стеной», — написала Каменских.

Напомним, что дуэт «Потап и Настя» образовался еще в 2006 году. Лишь спустя 10 лет участники группы сумели рассказать поклонникам, что действительно пара, хотя слухи об их романе ходили уже давно. С момента образования коллектива многие считали, что артисты не просто вместе сотрудничают. И, как оказалось, два года назад влюбленные сыграли тайную свадьбу в Лас-Вагасе, а в 2019 году прошла официальная церемония бракосочетания в Киеве.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию