18:32
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

«Она меня бесила. Именно это притягивало к ней»: Дмитрий Шевченко рассказал о романе с Марией Шалаевой

10 августа 2020
2605
1 мин.
3
«Она меня бесила. Именно это притягивало к ней»: Дмитрий Шевченко рассказал о романе с Марией Шалаевой

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» появился актер Дмитрий Шевченко, прославившийся по роли полковника Нечаева в картине «Бой с тенью» и продолжении ленты. Также он сыграл в сериале «Мажор» подполковника полиции Андрея Пряникова. Однако в беседе с ведущим артист он поговорил вовсе не о карьере. Он рассказал о личной жизни и о том, почему их отношения с актрисой Марией Шалаевой не сложились. Напомним, что женщина подарила ему в 2005 году сына Нестора.

«Маша была несвободна, когда мы познакомились. После смерти ее друга мы стали тесно общаться. В итоге я опекал ее, а потом ухаживал и мы начали жить вместе», - рассказал Шевченко, добавив, что у них родился общий сын, однако характеры двух вспыльчивых артистов не давали им ужиться:

«Нас друг в друге раздражало все практически. Она меня бесила, но именно это притягивало меня к ней. Маша не произвела на меня впечатление ответственного человека. Но я ошибался. Впрочем, это не спасло наши отношения. Мы расстались», - заявил Дмитрий Шевченко. Актерам так и не удалось сохранить брак даже несмотря на наличие общего сына и большую любовь.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию