15:48
+16 C°
Пробки:   4
$
74.8617
89.7742

СМИ: Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова оказалась в коме

11 августа 2020
2934
1 мин.
1
СМИ: Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова оказалась в коме

Как сообщили СМИ, известная отечественна исполнительница Валентина Легкоступова была госпитализирована. Сейчас она пребывает в коме в одной из больниц Москвы. У певицы установили отек мозга. Врачи оценивают ее состояние, как крайне тяжелое. До этого момента подробности произошедшего были неизвестны.

Позже журналистам удалось узнать, что звезду у себя в квартире обнаружила ее дочь. Исполнительница, по предварительным данным, на протяжении нескольких дней выпивала со своим новоиспеченным мужем Юрием Фирсовым. Однако пока это не подтвердилось.

Как сообщила наследница артистки, она вызвала скорую помощь, и Легкоступову с мужем увезли в наркологический центр, однако сам Фирсов вскоре сбежал оттуда. Певице же через какое-то время стало хуже. В итоге ее перевели в другую клинику, где прооперировали. Сейчас полиция ищет Юрия Фирсова, чтобы во всем разобраться и выяснить обстоятельства.

Напомним, Валентина Легкоступова - заслуженная артистка Российской Федерации. Это звание она получила в 2001 году. От первого брака с Алексеем Григорьевым, сыном известного режиссера Юрия Григорьева, у нее есть дочь Анетта и сын Матвей. Фирсов - ее третий муж. Он по профессии профессиональный яхтсмен. Не так давно с мужчиной исполнительница хита "Ягода-малина" сыграла свадьбу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию