11:44
+20 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Александра Черно рассказала, как изменилась ее жизнь после родов

11 августа 2020
2599
1 мин.
2
Александра Черно рассказала, как изменилась ее жизнь после родов

В конце прошлого месяца артистка скандального телевизионного шоу «Дом-2» Александра Черно впервые стала матерью. Не секрет, что отцом ребенка является Иосиф Оганесян, с которым девушка познакомилась на проекте. Избранники стали родителями прекрасного малыша Стефана.

Родители планировали скрыть от общественности имя ребенка до выписки из медицинского учреждения, однако его рассекретила одна из сотрудниц родильного дома, из-за чего ее позднее уволили. Буквально через восемь дней после кесарево сечения Черно выписали из клиники, несмотря на то, что на ноги после операции она начала вставать в первый же день.

Теперь артистка рассказала своим верным почитателям, как живет дома в компании любимого супруга и новорожденного сына. Черно до настоящего времени кормит малыша грудным молоком и специальной смесью.

«Я не собираюсь рисковать ребенком. Моего молока практически нет, буквально по капле», - признается Черно.

Девушка также пожаловалась на тот факт, что вновь начала набирать лишние килограммы. Сколько именно она уже прибавила в весе, пока звезда «Дома-2» не знает, так как боится вставать на весы. При этом, по ее личным утверждениям, в этой ситуации есть и свои плюсы: девушка перестала курить.

«Да, сейчас немного трудно, но я безгранично счастлива. Я не могу представить себя без сына ни на минутку. Я постоянно рядом с ним. Я им дышу, просто сижу и смотрю, даже когда он спит. Все, что было ранее, теперь для меня не имеет никакого значения, теперь у меня другая жизнь», - отметила Черно.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию