15:54
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт

11 августа 2020
2268
1 мин.
2
У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт

Талантливый отечественный актер Михаил Ефремов едва не попал в медицинское учреждение. Из-за сильного недомогания кинодеятелю два раза вызывали врачей скорой медицинской помощи. У артиста специалисты выявили транзиторную ишемическую атаку. Адвокат мужчины Эльман Пашаев рассказал журналистам о том, что больного не стали забирать в клинику, так как он сам от этого отказался.

В недавнем времени Пошаев также признавался, что у Ефремова есть проблемы с сердцем, так как он сейчас ограничен в прогулках на свежем воздухе. В настоящее время кинодеятель, как известно, находится под строгим домашним арестом в собственной квартире. Мужчине разрешено встречаться исключительно с юристом и родственниками. Несмотря на все недомогания, актер должен появиться на новом судебном заседании, которое состоится сегодня, 11 августа.

Необходимо напомнить, что дорожная авария с участием Михаила Ефремова случилась еще в начале июня текущего года в столице. В результате происшествия водитель фургона, на встречную полосу движения которого выехало транспортное средство деятеля российского кинематографа, скончался в клинике из-за сильных травм. Экспертиза показала, что на момент ДТП в крови Ефремова был не только алкоголь, но и наркотические препараты.

Персоны 2 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию