07:06
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Знакомьтесь, наша Эмми»: жена Дмитрия Тарасова объявила о пополнении в семье

12 августа 2020
2301
1 мин.
2
«Знакомьтесь, наша Эмми»: жена Дмитрия Тарасова объявила о пополнении в семье

В звездной семье известного футболиста Дмитрия Тарасова произошло радостное событие. В их доме теперь появилась еще одна девочка. Об этом рассказала супруга игрока, модель Анастасия Костенко. Женщина добавила, что это вовсе не третий ребенок, как могли подумать многие. Они завели еще одну собаку.

В своем микроблоге Костенко показала, как нарядилась в розовое платье и облачила своих наследниц в наряды того же оттенка. В таких «воздушных» образах девочки встретили нового члена семейства - щенка породы мальтипу.

«И вот, спустя два месяца, мы дождались… щенка. Знакомьтесь, наша Эмми», - объявила жена Тарасова, показав, с какой радостью она обнимала малыша. С улыбкой отреагировала на собаку и старшая дочь Дмитрия Тарасова – Милана. Трогательное знакомство с псом умилило фанатов. Все они обрадовались за семью и пожелали паре терпения и сил, ведь щенку предстоит еще обжиться, а его владельцам обучать собаку различным командам.

Справиться ли с этим мама двоих детей – покажет время. Пока что она воспитывает двух малышек и успевает уделять время еще одному домашнему питомцу. У супругов уже несколько лет живет лабрадор по кличке Тара. Раньше им занимался глава семейства, но сейчас футболист в Казани – там он тренируется с новым футбольным клубом "Рубин".

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию