01:05
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

«Гораздо лучше узнала своих детей»: Алена Хмельницкая уверена, что изоляция с семьей ей не повредила

12 августа 2020
2145
1 мин.
3
«Гораздо лучше узнала своих детей»: Алена Хмельницкая уверена, что изоляция с семьей ей не повредила

Период карантина актриса Алена Хмельницкая провела со своей семьей. Больше всего этому обстоятельству радовалась младшая наследница артистки. 10-летняя Ксения очень любит быть вместе с мамой, а вот старшая дочь Александра раньше жила в Великобритании. Девушка рано узнала, что такое ответственность. Несмотря на разницу в возрасте со своей сводной сестрой, Саша подружилась с девочкой, при этом осталась близкой с мамой и отцом.

По словам самой Алены Хмельницкой, она извлекла пользу для себя в этот период, поняв, что семья - это, в первую очередь, тыл, опора и поддержка. За время самоизоляции актриса в очередной раз убедилась в том, что раньше она слишком мало времени уделяла близким. Постоянные съемки, гастроли и участие в новых проектах требовали от нее максимум внимания и сил. После карантина она намерена изменить свой привычный ритм:

«Сейчас я гораздо лучше узнала своих детей, и старшую и младшую дочь», - отметила Алена Хмельницкая. Экс-супруга Тиграна Кеосаяна подчеркнула, что таких долгих разговоров по душам она не вела с Сашей с ее подросткового возраста. Ей было приятно узнать, чем живут девочки, какие секреты хранят и о чем мечтают. Также она уделила достаточно времени своим занятиям.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию