11:40
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Тарзан едва не свел с ума Наташу Королеву, подарив фигуру дворецкого из «Семейки Адамс»

13 августа 2020
2757
1 мин.
4
Тарзан едва не свел с ума Наташу Королеву, подарив фигуру дворецкого из «Семейки Адамс»

В студии «Вечернего шоу» появилась легендарная певица Наташа Королева. Беседуя с ведущей Аллой Довлатовой, она вспомнила о самых забавных случаях из жизни и рассказала о неожиданном подарке на свой день рождения от любимого мужа, культуриста Сергея Глушко.

Бодибилдера, с которым исполнительница живет в браке с 2003 года, публика знает под псевдонимом Тарзан. Мужчина обладает чувством юмора и пытался продемонстрировать этого, чтобы повеселить супругу. Правда, сама она, похоже, не оценила шутку. Королева в тот день, по ее словам, едва не сошла с ума от страха, увидев подаренную ей фигуру дворецкого из легендарной «страшилки» «Семейки Адамс» в полный рост:

«Он притащил этот ужас ночью, пока я спала. Утром я проснулась и начала спускаться по дому, читая открытки с поздравлениями, когда вдруг заметила этого дворецкого. Описать словами не могу, как я испугалась. Он шевелится, издает какие-то звуки. Стресс, словом. Я говорю: «Сережа, зачем?» Чуть с ума не сошла тогда», - прокомментировала подарок Глушко певица. Она отказалась держать такое "чудище в своем доме и отправила его в офис":

«Это был, конечно, страшный человек зеленого цвета, почти что был живой. Я такое не люблю», - резюмировала Наташа Королева, добавив, что их сын Архип остался в восторге от подарка отца. Кстати юноша сейчас строит музыкальную карьеру.

Персоны 4 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию