00:36
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

"Не дотягивает": Яна Рудковская раскритиковала молодого фаворита Филиппа Киркорова блогера Даву

13 августа 2020
1961
1 мин.
5
"Не дотягивает": Яна Рудковская раскритиковала молодого фаворита Филиппа Киркорова блогера Даву

Филипп Киркоров продолжает экспериментировать в своем творчестве. Ранее поп-король отечественной эстрады пел с молодым рэпером Кридом, дуэт с которым оценили многие фанаты. Теперь же Филипп Бедросович решился на сотрудничество с блогером Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава. Кстати, молодой человек также прославился после того, как стал возлюбленным востребованной певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Пара вместе уже год.

Звёзды уже успели презентовать свой совместный клип, который вызвал большой ажиотаж в обществе. Правда, не все рады, что Филипп Бедросович в последнее время пытается поддерживать молодёжный жанр. Весьма скептически к этому отнеслась и продюсер Яна Рудковская. Светская львица высказалась на этот счет журналистам следующим образом:

«Не вижу в нем ничего такого, чтобы заметно выделяло Манукяна среди его молодых коллег по жанру. Он для меня изначально был не киркоровским персонажем. Я Филиппу так и сказала: "Дава явно не дотягивает пока до твоего уровня". А Киркоров мне в ответ: "Он клевый!" - прокомментировала ситуацию Яна Рудковская, добавив, что еще раз советовала Филиппу Бедросовичу хорошо подумать насчет коллаборации с блогером.

Правда, в конечном счете Яна Рудковская признала выбор Киркорова, добавив, что если сам он увидел в нём потенциал, то Манукян действительно достоин внимания публики.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию