16:03
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

На «Модном приговоре» рассказали, как красиво получаться на селфи

13 августа 2020
2268
1 мин.
2
На «Модном приговоре» рассказали, как красиво получаться на селфи

В эфире телевизионного проекта «Модный приговор», транслирование которого проводится на «Первом канале», рассказали, как хорошо получаться на видеороликах и фотоснимках. Как оказалось, принцип эффектных кадров весьма прост.

«Есть всего два основных правила. Первое и самое главное касается освещения. Я снимаю портреты знаменитостей уже на протяжении 30 лет, поэтому я с уверенностью могу вам сказать, что самый лучший и украшающий свет – дневной. Второе правило – точка, с которой ведется съемка. Если немного опустить камеру и сделать снимок снизу, то это будет не совсем красиво, а вот если камеру приподнять, то фотографии будут абсолютно иными», - отметил эксперт телевизионного проекта Владимир Широков.

Необходимо напомнить, что ранее собственными секретами удачных фотосессий поделилась известная ведущая и актриса Юлия Высоцкая. Знаменитость полагает, что не следует перед объективом камеры вставать в какие-то надуманные позы, а нужно естественно двигаться, смеяться.

«Не стоит изображать эмоции, их нужно проживать. Только в этом случае, я думаю, фотографии будут действительно впечатляющими», - отметила звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию