01:54
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Татьяна Доронина из-за болезни уже полтора года не выходит из больниц и санаториев

13 августа 2020
2431
1 мин.
2
Татьяна Доронина из-за болезни уже полтора года не выходит из больниц и санаториев

Исполнительный директор МХАТа им. Горького сообщила общественности новости о состоянии здоровья востребованной российской актрисы Татьяны Дорониной. Как известно, последний раз артистка выходила на сцену театра еще в начале прошлого года. Тогда она выступила перед зрителями в основной роли в постановке «Васса Железнова». Позднее верные почитатели уже не имели возможности насладиться игрой знаменитости.

По словам представителя театра, с Дорониной она регулярно созванивается. При этом женщина добавила, что в прессе то и дело появляются домыслы о том, что пожилая деятельница культурного заведения в чем-то нуждается. Как оказалось, все это не правда.

«У Дорониной все хорошо, она получает поддержку и со стороны театра, и со стороны государства. Единственное, что сейчас всех беспокоит, так это тот факт, что артистка постоянно нуждается в лечении в клиниках и восстановлении в санаториях. Она болеет. В театре она не может появиться именно по состоянию физического состояния», - рассказала представитель театра.

Необходимо напомнить, что Доронина является президентом культурного заведения. Возглавила она его в 1987 году. Именно тогда произошел раскол труппы, а ей удалось навести порядок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию