Константин Ивлев в своем YouTube-канале уже давно ведет авторское шоу «Рецепты от Ивлева». Известный телеповар регулярно делится с поклонниками простыми, но оригинальными способами приготовления различных блюд. В этот раз он показал фанатам отличную идею для завтрака – пожарить сырники – любимое практически всеми угощение.
«Сегодня я раскрою вам секрет приготовления сырников по-ивлевски!» - торжественно произнес он, показывая, что не кладет в рецепт ни муку, ни манку - только творог и прочие ингредиенты. Главная фишка повара - мармелад. Кулинар для этого взял несколько долек, нарезал их на мелкие кусочки и добавил в размятый творог, куда предварительно добавил яйцо, специи. Затем он показал, что творог стоит перетереть через сито и хорошо размешать:
«Сформировать сырники нужно стандартно, панируя их в муке. Пожарить с двух сторон на небольшом огне с добавлением масла. Далее поставьте их в духовку, и пусть они будут там в течение 5 минут на 180 градусах. Тогда ваши сырники получаются нежными и воздушными, а мармелад плавится и приятно растекается в процессе еды! Проверено личной мной, сыном, женой и многими друзьями. Попробуйте и вы!» - добавил Константин Ивлев.
Персоны1 и Компании1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.