18:43
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Лучшие фотографии всегда случайны»: Стеша Маликова рассказала, как удачно получаться на снимках

18 августа 2020
2629
1 мин.
3
«Лучшие фотографии всегда случайны»: Стеша Маликова рассказала, как удачно получаться на снимках

20-летняя дочь легендарного исполнителя Дмитрия Маликова — настоящая звезда Instagram. В свои годы юная Стефания является примером для подражания, и многие фанаты буквально следуют ее советам. При этом стиль и манера держаться перед камерой и позировать наследницы артиста действительно впечатляет даже опытных экспертов.

Поклонники часто спрашивают, какие навыки Стеша использует, чтобы так хорошо получаться на фото, однако сама девушка уверена, что удачные фотографии выходят вовсе не тогда, когда принимаешь эффектную позу перед камерой. В качестве доказательства она выставила в личном блоге снимок, где запечатлена внезапно открывшаяся позади нее дверь с выглядывающим в образовавшуюся щель мужчиной. В кадре Стефания Маликова искренне смеется, заражая своей эмоцией окружающих.

«И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть — доказательство тому, что лучшие фотографии всегда случайны», — весьма философски подписала она кадр.

Один из ее фолловеров предложил подписать кадр фразой «Вдруг, как в сказке скрипнула дверь», с которым Стефания с восторгом согласилась:

«Вот что надо было написать! А я голову ломала. Все мне ясно стало теперь!» — ответила подписчику Маликова.

Отметим, что ранее схожее со Стефанией мнение о фотосессиях высказывала и телеведущая Юлия Высоцкая. Актриса уверена: удачные фото получаются только тогда, когда девушка не «изображает натюрморт», а проживает перед объективом какую-то настоящую эмоцию — смеется, дурачится, двигается.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию