12:18
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Факт Ю»: Дмитрий Романов запускает свое юмористическое шоу в «Яндекс.Эфире»

18 августа 2020
3502
1 мин.
7
«Факт Ю»: Дмитрий Романов запускает свое юмористическое шоу в «Яндекс.Эфире»

Уже через несколько дней популярный стендап-комик Дмитрий Романов запускает свое собственное юмористическое шоу. Каждый выпуск программы, начиная с 20 августа, будет появляться в «Яндекс.Эфире». Зрители смогут увидеть необычный проект юмориста с элементами импровизации. Кстати, он будет называться «Факт Ю».

Как сообщил сам Романов, к нему в гости будут приходить коллеги-юмористы, которым будут задаваться каверзные вопросы. Артисты должны дать правильный ответ, при этом оставаясь смешными. За первое и за второе им будут начисляться победные баллы. Первыми, кто заявится в студию к 35-летнему ведущему, станут комики Лев Марсел, Хетаг Хугаев, Роман Романив, Митя Сорокин, участник «Дуэта Чехова» Антон Лирник и победительница проекта «Открытый микрофон» Елена Новикова. Их дебют состоится уже в этот четверг.

Напомним, Романов стал известен благодаря своему участию в проекте Stand up на канале ТНТ, но несколько лет назад он покинул телешоу и занялся развитием собственного творчества. Коллега известных шоуменов, таких как Нурлан Сабуров и Алексей Щербаков, уже давно работает над авторскими проектами, хотя нередко выступает в составе коллектива шоу, ездит на гастроли.

Персоны5 и Компании2 в новости

российский комик, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ, а также youtube-шоу «Что было дальше?»
1 место
актер, комик
2 место
юморист, ведущий, комик
5 место
ТНТ MUSIC
1 место
Яндекс
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию