12:26
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

«Это оригинально»: Анастасия Волочкова в белом мини-платье отправилась в путешествие с женихом перед свадьбой

20 августа 2020
10712
2 мин.
4
«Это оригинально»: Анастасия Волочкова в белом мини-платье отправилась в путешествие с женихом перед свадьбой

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова не скрывает, что любит привлекать к себе внимание. Благодаря тому, что звезда делает свои роскошные шпагаты в любое время и в любом месте, она даже попала в книгу рекордов Гиннеса. Однако и на этом звезда «Большого театра» не остановилась. Она регулярно оказывается в центре скандала, эпатируя публику.

Напомним, что Волочкова живет в роскошном особняке на Рублевке, где у нее есть своя баня и купель. Это не единственная недвижимость знаменитости, однако большую часть времени женщина проводит именно там. А недавно ей составил компанию неизвестный избранник. Как сообщила сама звезда, это ее кавалер. Таинственный возлюбленный якобы сделал ей предложение, и сейчас пара готовится к свадьбе, правда, показывать любимого Анастасия Волочкова так и не рискнула.

Во время карантина балерина признавалась, что если самоизоляция затянется, то она готова устроить торжество прямо у себя дома. Однако уже в начале лета звезда вернулась к работе, а теперь она объявила, что отправляется в свадебное путешествие. Несмотря на то, что пара пока официально не вступила в брак, артистка уже захотела слетать в отпуск.

В соцсети Волочкова опубликовала фото, сделанное в машине по пути в аэропорт. В кадре она предстала в белом мини-платье с кружевом и босоножках. На снимке видно, что знаменитость сидит с возлюбленным, который держал ее за руку. При этом лицо мужчины балерина снова не показала.

«Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы - это оригинально и по-волочковски», - описала происходящее артистка.

Комментарии к посту Анастасия Волочкова отключила. Она так часто сталкивается с критикой, что предпочла не читать злостных отзывов. Также звезда не сообщила, куда именно отправилась в путешествие. Не исключено, что она улетит в Турцию или Грецию, где отдыхают многие отечественные звезды.

Персоны1 и Компании3 в новости

Большой театр
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию