19:54
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Лучший футболист, лучший муж, лучший отец»: Юлия Барановская показала мужчину, который не предает и не бросает

21 августа 2020
3772
1 мин.
5
«Лучший футболист, лучший муж, лучший отец»: Юлия Барановская показала мужчину, который не предает и не бросает

Ведущая передачи «Мужское и женское» Юлия Барановская уже давно рассталась с футболистом Андреем Аршавиным, от которого воспитывает троих детей. Однако по-прежнему общается и дружит со многими спортсменами. И в личном аккаунте звезда «Первого канала» тепло и искренне поздравила игрока «Зенита» Юрия Жиркова с 37-летием. На днях мужчина отмечал свой день рождения, устроив небольшую вечеринку.

«С днем рождения, лучший футболист, лучший муж, лучший отец, лучший крестный папа…» - написала в своем блоге Барановская, поделившись совместным снимком. На фото она изображена в компании именинника и друзей.

Кстати, телеведущая назвала Жиркова не только лучшим другом, но и мужчиной, который не предает и не бросает. Вероятно, таким способом она намекнула на неудачные отношения с другим футболистом – Андреем Аршавиным. В качестве подтверждений своим словам звезда заявила:

«По себе знаю, каково это, и очень радуюсь, что ты – настоящий мужчина, пример для многих».

Также бывшая жена Аршавина показал снимки, где она позирует с Юрием Жирковым и его второй половинкой, Инной. Поклонники оценили поздравления Барановской и присоединились к ее словам, пожелав спортсмену всего наилучшего.

Персоны4 и Компании1 в новости

Модель
1 место
Футболист
2 место
Телеведущая
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию