12:52
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Анастасия Решетова призналась, что "сделала" губы

22 августа 2020
2230
1 мин.
2
Анастасия Решетова призналась, что "сделала" губы

Слухи о том, что 23-летняя избранница рэпера Тимати неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, ходят в Сети уже не первый месяц. Ранее внимательные подписчики микроблога модели то и дело пытались найти подтверждения своим словам. Теперь же Анастасия Решетова и сама призналась, что многие фанаты были правы. Звезда не стала скрывать, что пользовалась услугами косметологов, так как ее далеко не все устраивало в собственной внешности.

Общаясь с подписчиками, любимая музыканта честно созналась, что совсем недавно решилась «сделать губы», а именно верхнюю. Однако она поспешила заверить, что кардинальных изменений не делала:

«На фотографиях мои губы выглядят менее естественными и более крупными, чем в реальной жизни», - отметила звезда, добавив, что об увеличении губы как минимум, не жалеет, а как максимум, довольна результатом своего преображения.

Поклонники в комментариях заявили, что подобные изменения пошли Насте Решетовой на пользу. Молодая мама похорошела и стала более уверенной в себе. Фанаты похвалили ее за честность и откровенность. Некоторые считают, что возлюбленная Тимати и так очень красивая женщина, но если ей хочет быть еще лучше и привлекательнее, то почему бы нет. Ничего плохого или постыдного в увеличении губ они не увидели.

Кстати, сейчас Решетова проводит время вдвоем с маленьким наследником. Глава семейства и отец мальчика улетел на отдых со своей мамой, Симоной Юнусовой и дочкой Алисой от первых отношений.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию