15:49
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Даже походка Жанны»: Наталью Фриске в бикини снова сравнили со знаменитой сестрой

26 августа 2020
2097
1 мин.
2
«Даже походка Жанны»: Наталью Фриске в бикини снова сравнили со знаменитой сестрой

В своем Instagram-аккаунте сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске поделилась кадром, где Наталья Фриске запечатлена неизвестным фотографом на отдыхе на Шри-Ланке. При этом знаменитость, судя по фото, направляется вдоль Индийского океана будучи в открытом бикини. По словам подписчиков, кадр получился очень красивым и вдохновляющим.

«Худшее чувство — это когда кто-то заставил чувствовать тебя таким особенным вчера и таким ненужным сегодня», - весьма философски подписала фото сама Наталья Фриске. Кстати, женщина в последние годы заметно похудела, изменила прическу и стала еще больше похожей на свою звездную сестру. В комментариях это отмечают и поклонники. Пользователи Сети как один заявили, что их с родственницей связывает не только внешность – у Фриске-младшей даже походка, как у бывшей солистки группы «Блестящие». Впрочем, сама она не особо любит, когда фанаты сравнивают ее с покойной сестрой.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Ее сестра Наталья младше на 12 лет. Девушка в свое время также выступала в «Блестящих», однако ушла из мира шоу-бизнеса. Раньше она много времени проводила на Шри-Ланке, где открыла собственный ресторан, но бизнес прогорел из-за отсутствия клиентов. Сейчас у нее есть свой салон красоты в Москве, где она сама работает косметологом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию