13:47
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Певица МакSим прошла курс лечения от головных болей в ближайшее время вернется на сцену

26 августа 2020
4152
1 мин.
2
Певица МакSим прошла курс лечения от головных болей в ближайшее время вернется на сцену

В марте этого года популярная в свое время певица МакSим объявила о временной приостановке своей творческой карьеры. Ее мучили сильнейшие головные боли после ДТП, которое случилось весной 2019 года. В последние месяцы исполнительница много гуляла на свежем воздухе и отдыхала. Теперь же она готова вернуться на сцену.

Об этом заявила представитель певицы МакSим - Маргарита Соколова. Женщина сообщила, что карантин пошел на пользу артистке и сейчас они планируют, что возвращение ее подопечной на большую сцену намечено на сентябрь. Пока что звезда со своей семьей находится на море, где отдыхает:

«МакSим уже записала несколько новых песен, в сентябре готовится работать на закрытом мероприятии, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты. С артисткой все прекрасно, не переживайте», - заверила публику Маргарита Соколова.

Женщина опубликовала это заявление на фоне недавних сообщений в прессе. Дело в том, что известная ведущая Алла Довлатова, по ее словам, не могла уже несколько месяцев связаться с певицей и забила тревогу. Радиоведущая считает МакSим своей подругой, поэтому стала беспокоиться. Хотя повода для волнений нет, как уверяет представитель артистки. Кстати, Соколова отметила, что звезды никогда не были близкими подругами.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Телеведущая, радиоведущая
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию