10:42
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Крымский Карлсон»: Митя Фомин купил квартиру под Севастополем

26 августа 2020
3919
1 мин.
4
«Крымский Карлсон»: Митя Фомин купил квартиру под Севастополем

Несмотря на кризис и пандемию, российский артист Митя Фомин в период эпидемии не сильно пострадал в плане финансов и даже позволил себе потратиться на новые апартаменты. Исполнитель купил себе квартиру в Крыму. Теперь он сможет отдыхать на море в любое время года, не боясь, что границы закроют и ему придется сидеть в четырех стенах в Москве.

Как отметил сам Фомин, он давно уже мечтал о жилье возле Черного моря. Когда подписчики спросили у него, почему именно квартира, а не дом, он ответил:

«Не вижу смысла. Ведь я не буду тут жить, только путешествовать», - рассказал певец, признавшись, что апартаменты обошлись ему в 8 млн рублей. Они расположены под Севастополем, прямо возле моря, причем на самой крыше:

«Этакий новый крымский Карлсон», - заявил о себе певец, добавив, что планирует расширять квартиру. Вскоре он докупит еще несколько квадратных метров, а пока главная задача – обустроиться, создать уютную обстановку.

Напомним, у певца есть дача в Италии, однако отправиться туда он не может пока что. Фанаты не исключают, что на отдыхе в Крыму Митя Фомин наконец-то найдет свою вторую половинку. Напомним, 46-летний певец ни разу не был женат, детей у артиста пока нет. В свое время Фомину приписывали романы с певицей Татьяной Терешиной, телеведущей Ксенией Мерц и журналисткой Екатериной Гордон.

Любовные отношения звезда афишировать не любит. Но судя по соцсетям звезды, в жизни артиста все хорошо. Этим летом Фомин отдохнул и в Крыму, и в Сочи.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и фотомодель
1 место
Российская журналистка
2 место
Певец, продюсер, телеведущий
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию