05:57
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Баста нырнул в пятилитровую тарелку молока»: Дмитрий Шепелев раскрыл секреты шоу «Ты как я»

27 августа 2020
3180
1 мин.
7
«Баста нырнул в пятилитровую тарелку молока»: Дмитрий Шепелев раскрыл секреты шоу «Ты как я»

Уже на следующей неделе на телеканале ТНТ выйдет первый выпуск шоу «Ты как я», ведущим которого стал Дмитрий Шепелев. Ранее звезда «Первого канала» покинул свой пост с желанием развиваться и принимать участие в более развлекательных программах. После некоторого затишья мужчину пригласили на другой канал, и он согласился. Бывший супруг покойной певицы Жанны Фриске поделился с поклонниками подробностями первого выпуска.

Шепелев раскрыл все тайны в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», отметив, что звезды будут приходить к нему в гости со своими детьми:

«Все шишки будут распределяться на двоих: на отца и на его наследника. Но вообще я скажу, что подарки и смех точно ждут всех – будет весело, уютно и познавательно. К примеру, зрители увидят, как Баста нырнул в пятилитровую тарелку с молоком. Это просто нельзя пропустить», - заинтриговал публику Дмитрий Шепелев.

Также ведущий отметил, что к нему на шоу также пожалует рэпер Тимати и другие знаменитости. По словам ведущего, он сразу замечает, кто занимается своими наследниками, а кто не особо. При этом имен звезд мужчина не стал называть, чтобы никого не обидеть. Сам он понимает, что ввиду своей занятости далеко не все отцы могут проводить достаточно времени с детьми. Хотя Дмитрий Шепелев не допускает в своей жизни того, чтобы его наследником Платоном занимались чужие люди, за исключением его будущей супруги Екатерины.

Персоны5 и Компании2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая, радиоведущая
5 место
ТНТ MUSIC
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию