11:20
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Полжизни на льду: Саша Плющенко рассказал о своем графике

27 августа 2020
3203
1 мин.
3
Полжизни на льду: Саша Плющенко рассказал о своем графике

Сын известного российского фигуриста Евгения Плющенко – семилетний Саша рассказал о своем распорядке дня. Первая тренировка у Гном Гномыча – именно так мальчика называют родные и близкие, начинается уже в 6:30 утра. То есть ребенку, чтобы успеть на раннюю репетицию, нужно встать не раньше 5-6 утра. Кроме того, она у него далеко не одна в течение дня.

Как сообщил юный спортсмен в своем Instagram-аккаунте, заканчивается тренировочный процесс в 17 часов. Но между занятиями на льду есть свободное время, которое он посвящает играм и отдыху. Эти моменты радуют мальчика больше всего.

По словам Саши Плющенко, полжизни он проводит на льду. На тренировках оттачивает не только свои навыки, но и наблюдает за спортсменами российской сборной и многому у них учится. Кроме этого, сын Евгения Плющенко заметил, что с началом учебного года у него будет индивидуальная образовательная программа. Оказалось, что мама ребенка – продюсер Яна Рудковская подготовила обучение таким образом, чтобы он успевал и учиться, и заниматься фигурным катанием, и даже выступать.

К слову, недавно мальчик показал свои тренировки на льду в компании фигуриста Александра Абта и в спортзале. А также рассказал подписчикам, что подрос за лето на целых пять сантиметров. В комментариях многие похвалили Сашу за его старания, трудолюбие и целеустремленность. Другие же снова раскритиковали родителей юного спортсмена, считая, что занятия отнимают у него детство.

Персоны 3 в новости

советский и российский фигурист. Чемпион России 2003 год
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию