23:30
+1 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Стали известны траты Аллы Пугачевой и Максима Галкина на детей

2 сентября 2020
4137
1 мин.
2
Стали известны траты Аллы Пугачевой и Максима Галкина на детей

Востребованная российская исполнительница Алла Пугачева и ее избранник Максим Галкин, как оказалось, не один десяток миллионов рублей тратят в год на образование своих наследников. Не секрет, что до общеобразовательного учреждения Гарри и Лиза посещали французский сад. За каждого малыша родители платили по 185 000 рублей в месяц.

Также известно, в доме Галкина и Пугачевой частым гостем является гувернер-француз, получающий за обучение детей иностранному языку около 220 000 рублей из месяца в месяц. Кроме того, Лиза увлекается плаванием. На это семейство каждый месяц тратит по 48 000 рублей. Примерно такие же денежные средства уходят и на оплату услуг логопеда для малышей.

Примечательно, что на постоянной основе в замке Галкина живут няни для Гарри и Лизы. В месяц они получают заработную плату в размере 200 000 рублей. В настоящее время дети начали обучение в частной гимназии, которая находится в деревне Липки. За год учебы артисты заплатили около 2 500 000 рублей. Оказалось, что при общеобразовательном учреждении есть еще и школа танцев, и спортивные секции. За это семейство будет вынуждено платить отдельно, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Следует напомнить, Пугачева пришла в гимназию на первый звонок в жизни маленьких наследников. Артистке не удалось сдержать слез во время праздничной церемонии. Ее супруг заснял на видео столь трогательный момент.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию