00:43
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Бари Алибасов до сих пор находится в психиатрической больнице на лечении

3 сентября 2020
2120
1 мин.
2
Бари Алибасов до сих пор находится в психиатрической больнице на лечении

Адвокат востребованной российской кинодеятельницы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что избранник ее клиентки Бари Алибасов до настоящего времени все еще находится в психиатрическом медицинском учреждении. Женщина смогла дозвониться в клинику, где во время частной беседы ей сообщили, что продюсер до сих пор не покидал стены больницы. Правда, на данный момент он не хочет с кем-либо общаться.

«Сейчас мы подозреваем, что в той больнице есть платное отделение, где можно проводить время и получать разные лечебные процедуры»,- заявила юрист Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник.

Адвокат также добавила, что ко всем диагнозам продюсера после его отравления чистящим средством следует относиться довольно сдержано. По слова женщины, в сложившейся ситуации ей больше всего жаль актрису. Также она добавила, что кинодеятельница выступает за развод с нерадивым супругом, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что Алибасов и Федосеева-Шукшина прожили в официальном браке не более двух лет. Поводом для расставания стало жилье, которое актриса презентовала продюсеру, а тот, в свою очередь, по неизвестным причинам переписал квартиру на своего помощника.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию