05:46
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«Конфликт интересов в семье»: Виктория Лопырева разругалась с Игорем Булатовым из-за формы сына

5 сентября 2020
3946
1 мин.
2
«Конфликт интересов в семье»: Виктория Лопырева разругалась с Игорем Булатовым из-за формы сына

Модель Виктория Лопырева живет в браке с мужем, бизнесменом Игорем Булатовым вот уже второй год. Звезда родила сына от него в феврале 2019 года. Она назвала его в честь футболиста Лионеля Месси, так как мечтает о спортивной карьере наследника. С тех пор воспитанием ребенка занимаются оба родителя, а на днях у пары случился конфликт на этой почве.

В своем Instagram-блоге Лопырева рассказала публике о неприятной ситуации. Родители ребенка, как выяснилось, болеют за разные испанские команды. Она за «Барселону», а муж за «Реал Мадрид», что послужило поводом для разногласий. В качестве доказательств молодая мама разместила в аккаунте видеозапись и несколько фотографий. На кадрах ее сын Марк Лионель запечатлен в форме «Реала». Ребенок начал осваивать азы футбола, играя с мячом.

«C недавних пор имя Лионель стало родным для меня, правда болею я вовсе не за Мадрид. P.S. И не спрашивайте, почему Марк Лео не в футболе «Барселоны. Следствие конфликта интересов в семье», - заявила Виктория Лопырева, дав понять, что приняла позицию мужа, не став вдаваться в подробности. Хотя многие тут же поняли, что женщина решила просто не спорить и не усугублять ситуацию, а некоторые и вовсе не увидели никакой проблемы в том, что мальчика одели в форму другой команды.

Однако стоит отметить, модель также посол чемпионата мира по футболу 2018 года. Она искренне более за любимую команду, поэтому тема выбора вещей для ребенка оказалась для нее принципиальной.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию