01:55
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Остановилось сердце: на концерте Земфиры в Питере умер ее фанат

7 сентября 2020
3757
1 мин.
1
Остановилось сердце: на концерте Земфиры в Питере умер ее фанат

Накануне в Санкт-Петербурге на площадке «Севкабель Порт» состоялся концерт известной рок-исполнительницы Земфиры. Мероприятие оказалось одно из первых после отмены карантина, и количество поклонников, желающих послушать исполнительницу вживую, собралось немалое. Судя по всему, атмосфера вечеринки была очень зажигательной, поскольку во время выступления один из фанатов почувствовал недомогание и потерял сознание.

Сперва врачи, присутствующие на мероприятии, пытались реанимировать его, после чего вызвали скорую помощь. Бригада врачей вынуждена была забрать мужчину на госпитализацию, однако прямо по пути в больницу у него остановилось сердце. Медики констатировали смерть. Причиной этого стал сердечный приступ.

Ранее сообщалось, что Земфира остановилась в одном из отелей города и отказалась от охраны. Пока что исполнительница никак не прокомментировала случившееся. Во время выступления она рассказала фанатам о своем новом альбоме. Рок-звезда уже работает над созданием пластинки, чего так ждут поклонники.

Напомним, предыдущий альбом певицы «Жить в твоей голове» вышел в свет семь лет назад. В апреле она рассказывала, что новая работа готова больше чем наполовину. Теперь же, за время карантина, Земфире удалось дополнить пластинку. И уже вскоре слушатели смогут насладиться новым творчеством исполнительницы.

Персоны 1 в новости

Певица, музыкант, композитор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию