15:39
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Юлия Барановская нарвалась на критику, выбирая вечернее платье

10 сентября 2020
3269
1 мин.
4
Юлия Барановская нарвалась на критику, выбирая вечернее платье

Телеведущая Юлия Барановская еще на днях блистала на одном первых громких событий осени — премии «ЖАРА Music Awards», которую ей доверили провести на пару со старшим сыном футболиста Андрея Аршавина. Молодой человек на фоне звездной матери смотрелся как ее брат – он заметно вырос и уже скоро будет выше родительницы. Теперь же теледиву ожидает целая серия мероприятий, готовиться к одному из которых она начала уже сейчас.

И в поисках наряда отправилась в бутик. Там соведущая Александра Гордона в программе «Мужское/Женское» на «Первом канале» остановилась на двух вечерних платьях, но сделать выбор между ними ей оказалось сложно.

«Люблю вести мероприятия. Разные события и праздники, невероятные эмоции и самое главное — люди… Обожаю, когда шумно, весело и все радуются, на душе становится так тепло и приятно. Какое из двух платьев вам больше нравится?» — спросила звезда подписчиков.

Поклонники поспешили помочь любимице советами. Многие выбрали второй наряд, так как платье голубого оттенка показался им не лучшим вариантом. Барановская даже столкнулась с критикой – пользователи Сети отметили, что наряд ее полнит, а некоторые даже предположили, что фигура ведущей попросту не выдержала самоизоляции и сдалась под отсутствием активности, по этой причине теледива выглядела не лучшим образом. Судя по всему, большинство сошлось на пестром платье, в то время как сама Юлия Барановская, так и не смогла определиться, какое лучше.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию