01:17
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

На фоне слухов о ссоре с сыном Наталья Андрейченко поделилась редким фото 37-летнего наследника

10 сентября 2020
4239
1 мин.
2
На фоне слухов о ссоре с сыном Наталья Андрейченко поделилась редким фото 37-летнего наследника

Не так давно популярная актриса Наталья Андрейченко поссорилась с собственным сыном Дмитрием Шеллом. Молодой человек еще в детстве был усыновлен вторым мужем звезды режиссером Максимилианом Шеллом, но по сути является наследником композитора Максима Дунаевского. Впрочем, их конфликт с этим вовсе не связан.

Дело в том, что исполнительница главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» подала на Дмитрия в суд, обвиняя его в миллионных растратах с ее счетов. Однако он категорически опровергал свою причастность к этой истории. Чем закончился конфликт – неизвестно, но судя по всему, родственникам удалось пути к примирению. Об этом свидетельствует последний пост Андрейченко.

После длительного перерыва знаменитость опубликовала фотографию сына, обратившись к нему с трогательной речью. Также актриса заявила, что не представляет своей жизни без наследника и всегда рада ему, несмотря на разногласия:

«Горжусь сыном! Митя, я тебя очень люблю», - написала Наталья Андрейченко, удивив пользователей. Поклонники тут же стали расспрашивать звездную мать, как им с сыном удалось помириться и решен ли вопрос с судом, но 64-летняя артистка не стала отвечать на вопросы, а хейтерам и вовсе советовала отписаться от ее страницы, иначе она заблокирует всех.

Также в комментариях появились комплименты в адрес Дмитрия – фанаты назвали его брутальным и мужественным красавцем, очень похожим на своего отца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию