23:15
+1 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Анну Семенович и Дмитрия Губерниева застали за страстным поцелуем у ворот загородного поселка

10 сентября 2020
8738
1 мин.
2
Анну Семенович и Дмитрия Губерниева застали за страстным поцелуем у ворот загородного поселка

Известную отечественную телевизионную ведущую Анну Семенович и Дмитрия Губерниева получилось заснять за поцелуем. Примечательно, что фотоснимок был сделан возле ворот загородного поселка. Это может говорить о том, что между артистами вспыхнули романтические отношения.

Следует напомнить, что в одном из недавних интервью Семенович рассказывала о том, что у нее есть любимый мужчина. При этом она намерена прятать его от публики по неизвестным причинам. По словам артистки, ее новый избранник является далеко небедным человеком, но с миром шоу-бизнеса абсолютно не связан.

«Да, я сейчас в отношениях. Мой мужчина богатый, и это мне нравится. Я никогда не скрывала, что люблю деньги», - ранее рассказывала артистка.

Добавим, что Губерниев и Семенович к воротам одного из загородных поселков приехали вместе. Ранее они в компании друг друга ездили на «Славянский базар», который проходил в Белоруссии.

Как известно, не один год назад Губерниев оформил развод со спортсменкой Ольгой Богословской. У них есть общий наследник Михаил. В настоящее время у мужчины есть возлюбленная, которую он предпочитает скрывать от публики, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Я не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Зачем? Счастье же любит тишину. Одно могу сказать, что с этим человеком мне хорошо», - ранее признавался мужчина.

Персоны 2 в новости

Певица и актриса
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию