05:51
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

51-летняя Эвелина Бледанс проговорилась о новом романе

10 сентября 2020
3609
1 мин.
1
51-летняя Эвелина Бледанс проговорилась о новом романе

На премьере кинокартины «История Дэвида Копперфилда» появилась и Эвелина Бледанс. На это мероприятие артистка пришла одна. Для выхода в свет она выбрала наряд розового цвета, а также дополнила свой образ шляпой.

Во время разговора с журналистами Бледанс разоткровенничалась о приватной жизни. Необходимо напомнить, что телевизионная дива занимается воспитанием 8-летнего «солнечного» наследника Семы. Звезда сильно привязана к ребенку и не чает в нем души.

Как известно, ранее артистка состояла в браке с Александром Семиным, однако в 2017 году пара рассталась, сохранив приятельские отношения ради общего ребенка. Мужчина зачастую встречается с наследником, забирает его к себе в гости на каникулы и выходные.

Так, на светском мероприятии Бледанс поделилась с представителями СМИ неожиданными подробностями своей приватной жизни. Как оказалось, у артистки появился новый мужчина, однако пока она не хочет знакомить его с верными почитателями и прессой.

«У меня есть возлюбленный, но пока я не готова о нем рассказывать. Мне кажется, что вы его просто заклюете. Всему свое время, но сейчас еще рано его представлять публике», - отметила Бледанс.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию