10:38
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Ей нужна необычная, эксклюзивная одежда»: Александр Васильев оценил стиль 39-летней звезды сериала «Кармелита»

10 сентября 2020
3287
1 мин.
4
«Ей нужна необычная, эксклюзивная одежда»: Александр Васильев оценил стиль 39-летней звезды сериала «Кармелита»

Актриса театра и кино Юлия Зимина уже несколько месяцев ведет программу «Доброе утро» на «Первом канале». Благодаря тому, что внешность артистки яркая и заметная, в свое время ее утвердили на роль цыганки в сериале «Кармелита», принесшей ей славу и любовь публики.

После Зимина принимала участие и в других проектах. Теперь она ведет личный микроблог, где показывает, чем занимается в свободное время. Впрочем, большинство зрителей все равно ассоциируют актрису с той самой Кармелитой. Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев также заявил, что Зиминой вполне можно играть роли не только цыганок, но сказочных фей, колдуний. То же относится и к одежде:

«Юлия смело может одеваться в черное. Я имею ввиду тотал лук. Актриса будет гармонично смотреться в летящих тканях, кружевах, нарядах, в которых есть какая-то таинственность и магия», - рассказал историк моды, по традиции оценивая стиль его коллег по шоу-бизнесу. Также модный критик добавил, что от кэжуал и спортивного стиля артистке лучше держаться подальше. Оверсайз, футболки, худи сделают из нее простую женщину.

«Ей нужна необычная, эксклюзивная одежда, а не стандартные комплекты, состоящие из водолазок и брюк», - резюмировал Васильев.

Кстати, Юлия Зимина в конце лета вышла замуж. Эта новость стала для ее поклонников полной неожиданностью они даже не подозревали о том, что у их любимицы есть бойфренд. И сначала приняли сообщение за шутку. Однако позже снимками с торжества поделилась давняя подруга невесты - ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию