21:25
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

В стиле наив: Стеша Маликова в платье бэби-долл из органзы предстала в концертном зале

11 сентября 2020
2241
1 мин.
3
В стиле наив: Стеша Маликова в платье бэби-долл из органзы предстала в концертном зале

20-летняя дочь Дмитрия Маликова стала практически иконой стиля для многих сверстниц. В Instagram-аккаунте Стеши Маликовой почитатели красоты и таланта девушки наперебой обсуждают ее женственные луки. Не секрет, что наследница легендарного музыканта не просто любит красиво наряжаться, но уже занялась выпуском собственной коллекции платьев и нарядов для женщин, попробовав свои силы в новом амплуа дизайнера.

При этом дочка Елена Изаксон отметила, что ей нравится следить за модными тенденциями и бьюти-новинками. Поэтому не удивительно, что даже посещая репетиции отца она предстает перед публикой в женственных образах – легких и «воздушных» платьях. На одном из архивных снимков Стеша Маликова запечатлена в персиковом платье бэби-долл из летящей органзы, отдав свое предпочтение стилю наив. Дополнить лук девушка решила черными перчатками и колготками в сетку. А завершением стал маленький блестящий клатч.

Фанаты пришли в восторг от наряда Маликовой и похвалили ее. Многие пожелали удачи девушке в ее начинаниях в качестве дизайнера, заявив, что непременно бы приобрели наряды Стефании, назвав их самим очарованием. Другие же отметили стройную фигуру Стеши и ее внешнюю схожесть с матерью.

Персоны 3 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Музыкант, певец
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию