01:42
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

«Мои родные и любимые девочки»: Степан Меньщиков засветил лицо своей новорожденной младшей дочки

12 сентября 2020
3240
1 мин.
2
«Мои родные и любимые девочки»: Степан Меньщиков засветил лицо своей новорожденной младшей дочки

Участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков, ставший недавно отцом, показал несколько свежих кадров своей новорожденной младшей дочки в Instagram-аккаунте. На видео, где ребенка держит на руках его жена Ангелина Монах, молодой родитель даже засветил личико девочки. Правда рассмотреть его в полной мере не удалось, поскольку в области головы шоумен поставил смайлик в виде сердечка.

Девочка на записи спит. Она облачена в розовый костюмчик и шапочку. Эти кадры мамы с дочкой умилили пользователей Сети. Фанаты пожелали родителям счастья и любви, а девочке здоровья. Некоторые поинтересовались, как назвали малышку, но ни Степан Меньщиков, ни его гражданская жена Ангелина Монах пока не отвечают на эти вопросы. Возможно, пара еще не выбрала окончательный вариант, а может быть, они пока что сохраняют интригу для фанатов. В любом случае интерес к звездам скандальной телестройки только растет.

Напомним, что не так давно Степан Меньщиков стал многодетным отцом. От первого брака с Евгением Шамаевой у него двое детей. Правда, сын не родной, но шоумен помогает ребенку и считает его своим. С началом учебного года ребенок пошел в школу, а его «отец» в шутку заявил, что его сыну надо упорно учиться, чтобы не повторить путь отца и после школы не оказаться на «Дом-2». Впрочем, фанаты поспешили заверить Меньщикова, что мальчик вырастет таким же воспитанным человеком, как и сам шоумен. Его поклонники считают не только популярным, но интересным участником проекта.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию