12:21
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Яблоко от яблони: юморист Алексей Щербаков привел сына на «ТНТ»

12 сентября 2020
6637
1 мин.
2
Яблоко от яблони: юморист Алексей Щербаков привел сына на «ТНТ»

Известный юморист Алексей Щербаков в компании своего наследника Данилы стал участником проекта «Ты как я». Напомним, что ведущим этого шоу является Дмитрий Шепелев.

Артист удивил верных почитателей тем фактом, что на телевидении появился вместе с сыном. До этого момента мужчина предпочитал скрывать от общественности членов своего семейства. Щербаков, когда стал медийной личностью, старался не афишировать подробности своей приватной жизни. При этом самого сына юморист решил показать только сейчас. По словам зрителей, мальчишка очень похож на своего звездного отца.

Необходимо добавить, что Щербаков запомнился почитателям как примерный семьянин. В одном из проектов артист в недавнем времени рассказывал, как на протяжении долгих лет пытался получить свою «школьную любовь». Теперь она стала его законной супругой.

«Нашей семье уже почти 10 лет. Я очень сильно скучаю по жене, если ее нет рядом, если я долго не вижу ее. Буквально каждый раз смотрю на нее тем трепетным взглядом, который был в школьные годы», - сообщал ранее Щербаков.

На этот раз мужчина показал публике собственные отношения с наследником. Вместе они выполняли забавные задания проекта. По словам Шепелева, до того момента, как начался эфир, юморист вместе с сыном делал домашнее задание.

Персоны 2 в новости

российский комик, участник телепроекта «Stand Up» на ТНТ, а также youtube-шоу «Что было дальше?»
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию