21:25
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ольга Бузова призналась, что готова к «холодному» периоду своей жизни

12 сентября 2020
3972
1 мин.
2
Ольга Бузова призналась, что готова к «холодному» периоду своей жизни

В недавнем времени «Первый канал» начал съемочный процесс проекта «Ледниковый период». Примечательно, что телевизионная версия будет доступна зрителям немного позднее. Участники шоу уже успели выступить с первыми номерами. Об этом публике рассказала талантливая российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова. Ее партнером на льду стал фигурист Дмитрий Соловьев. По словам самой артистки, она очень сильно боялась подвести мужчину прямо на дебютном выступлении, поэтому совершенно не думала об оценках членов жюри.

«Сейчас со мной что-то необъяснимое происходит, новое, невероятное. Какие-то чувства для меня не совсем обычные. Если честно, я никогда не могла и подумать, что когда-то встану на коньки, да еще и поеду на них. Сейчас многое остается за кадром, но для меня это какая-то маленькая жизнь. На данный момент чувствую себя ребенком, которого начали учить ходить», - признается Бузова.

Следует напомнить, что накануне исполнительница представила публике новую композицию «Проблема». По мнению самой знаменитости, рядом с представительницей прекрасного пола должен быть мужчина, который будет решать не только собственные проблемы, но и проблемы избранницы.

Следует напомнить, что Бузова строит роман с блогером и исполнителем Давидом Манукяном. В недавнем времени в Сети ходили слухи, что в отношениях пары настали не самые лучшие времена. При этом позднее в микроблоге артистки начали появляться публикации, подтверждающие тот факт, что артисты все также вместе, ходят на свидания, живут под одной крышей и т.д.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию