18:10
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

В счастливом ожидании: Наталья Подольская рассекретила беременность Кети Топурии

13 сентября 2020
5103
1 мин.
4
В счастливом ожидании: Наталья Подольская рассекретила беременность Кети Топурии

34-летняя талантливая исполнительница  Кети Топурия на протяжении последнего времени появляется на публике, можно сказать, в безразмерных нарядах. Внимательные верные почитатели сразу же заподозрили, что артистка находится в «интересном» положении. К тому же, в приватной жизни у знаменитости все отлично. Не секрет, что она счастлива с Львом Деньговым, который является бизнесменом.

На просторах персонального микроблога Топурия предпочитает не реагировать и не обсуждать домыслы о своей беременности. При этом теперь, вероятнее всего, ее положение все же нашло подтверждение. Наталья Подольская, вынашивающая на данный момент ребенка от Владимира Преснякова, решила прокомментировать фотографию Топурии, на которой певица запечатлена в нереально широком наряде.

«Держишься!» - написала Подольская.

Если судить по объемам, то срок у Топурии практически такой же, как и у избранницы Преснякова. Не секрет, что Подольская должна родить в ноябре. Об этом она рассказывала публике во время съемочного процесса программы «Секрет на миллион», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

Следует напомнить, что Топурия уже воспитывает одну дочку. Девочка, как известно, появилась на свет еще в 2015 году. При этом спустя два года знаменитость рассталась с отцом наследницы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию