00:47
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Буду есть ежей»: Лариса Гузеева похвасталась необычным гастрономическим пристрастием

15 сентября 2020
3117
1 мин.
4
«Буду есть ежей»: Лариса Гузеева похвасталась необычным гастрономическим пристрастием

Этим летом известная телеведущая на «Первом канале» Лариса Гузеева осталась без отпуска и традиционной поездки на юг. Раньше теледива часто летала в Италию и другие солнечные страны поближе к морю, однако в этом году в планы вмешалась эпидемия коронавируса. Вместо того чтобы рискнуть и отправиться на морское побережье, звезда шоу «Давай поженимся!» погрузилась с головой в работу.

Напомним, что кроме популярной передачи в этом году Гузеева стала ведущей программы «На дачу!». Помимо этого, знаменитая актриса начала больше готовить и делиться с поклонниками рецептами своих необычных блюд. Как раз во время готовки одного из них женщина пожаловалась, что из-за отсутствия отпуска она стала испытывать настоящую слабость к морепродуктам. Также коллега телесвахи Розы Сябитовой открыла в себе тягу к настоящим деликатесам.

Оказалось, что Лариса Гузеева стала гурманом. Причем в ее меню теперь значится не обычная рыба или даже креветки, а весьма экзотические обитатели морских глубин.

«Я просто ежовая истеричка! Если можно было, я бы ела ежей на завтрак, обед и на ужин. Буду есть их теперь чаще!» — рассказала актриса в личном блоге и похвасталась своим приобретением. Лариса Гузеева не пожалела средств и купила сразу несколько внушительных упаковок охлажденных ежей. В комментариях многие отметили, что даже не пробовали ничего подобного и пока не могут разделить радость от этого необычного блюда и вкусовые предпочтения ведущей. Другие стали спрашивать, на что похоже мясо ежей, но теледива не ответила.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию