05:05
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Нелли Ермолаева решила продать собственный бизнес

15.09.2020
2689
1 мин.
1
Нелли Ермолаева решила продать собственный бизнес

Экс-участница телевизионного скандального проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева приняла решение о продаже своей студии по наращиванию ресниц. Свое объявление девушка опубликовала на просторах известного сайта «Авито». Примечательно, что салон расположен в центральной части столицы, вблизи станции метро «Маяковская».

В объявлении сказано, что клиентами данной студии являются многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса. В базе предприятия числится не менее 40 000 клиентов. Бизнес Ермолаева решила продать вместе со всем профессиональным оборудованием и мебелью.

Судя по словам знаменитости, человек, который приобретет у нее бизнес, из месяца в месяц будет получать прибыль в размере не менее 1 500 000 рублей. Студию Ермолаева продает за 2 500 000 рублей.

Следует напомнить, что в недавнем времени бывшая участница телевизионного проекта рассталась со своим избранником. В настоящее время она практически всю себя отдает воспитанию сына Мирона. Вероятнее всего, у нее попросту нет времени на салон по наращиванию ресниц. Также известно, что на данный момент артистка занята написанием книги, в которой хочет рассказать обо всех моментах своей жизни.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами