01:11
+3 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Доктор Мясников назвал «средневековьем» планы по введению нового карантина

16 сентября 2020
3379
1 мин.
2
Доктор Мясников назвал «средневековьем» планы по введению нового карантина

Александр Мясников высказал свое мнение о планах по введению нового карантина в случае начала второй волны коронавируса. Доктор считает подобные действия «средневековьем».

Телеведущий рассказал, что правительство Израиля из-за сезонного роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом повторно ввело в стране ограничения. Карантин продлится три недели. На это время перестанут действовать все торговые центры и образовательные учреждения. Мясников считает такие меры борьбы с эпидемией устаревшими и архаичными, но понимает, что нет «глупых евреев», поэтому продолжит наблюдать за ситуацией.

Доктор предлагает вместо карантина начать массовую вакцинацию населения, способную быстро решить проблему распространения COVID-19. Сейчас весь мир охвачен вызванным страхом психозом, поэтому люди готовы закрывать бизнес и терпеть огромные убытки, передает Oane.ws.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию