14:46
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Михаилу Ефремову предложили занятие, которое поможет скоротать будни в СИЗО

16 сентября 2020
12866
1 мин.
2
Михаилу Ефремову предложили занятие, которое поможет скоротать будни в СИЗО

Следует напомнить, что талантливого российского актера Михаила Ефремова арестовали прямо в зале суда после того, как ему был зачитан приговор. За дорожно-транспортное происшествие, которое артист устроил в центре столицы 8 июня, мужчина получил восемь лет колонии. Кроме того, после освобождения кинодеятель не сможет управлять транспортным средством на протяжении трех лет.

Как известно, в настоящее время Ефремов находится в СИЗО. Там уже начали подумывать, как все оформить, чтобы артист провел время с пользой не только для себя, но и для окружающих. Журналистам уже удалось выяснить, что уполномоченный по правам человека в столице Татьяна Потяева придумала весьма необычную идею. Женщина предложила актеру читать лекции по литературе заключенным несовершеннолетнего возраста, которые ведут подготовку к ЕГЭ. Администрация СИЗО пообещала, что обязательно решит этот вопрос.

Необходимо напомнить, что у Михаила Ефремова теперь новый адвокат. Как оказалось, представлять интересы артиста во время апелляции будет Роман Филиппов. От услуг Эльмана Пашаева деятель отечественного кинематографа предпочел отказаться сразу же после того, как предположения юриста по поводу срока заключения не оправдались. Сам Ефремов, конечно же, верил в более мягкий приговор.

Персоны 2 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию