15:25
+5 C°
Пробки:   4
$
75.5873
84.9526

Дочь Любови Успенской в слитном купальнике выставила на аукцион свои картины

17 сентября 2020
4297
1 мин.
4
Дочь Любови Успенской в слитном купальнике выставила на аукцион свои картины

Дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской, с которой сама Татьяна Плаксина не общается уже более чем полгода, в настоящее время живет в США. 30-летняя наследница певицы занимается спортом, рисованием и медитацией, продавая авторские курсы и практики. Недавно девушка поделилась в своем Instagram-аккаунте фотографией в слитном купальнике. Похваставшись стройной фигурой, она запечатлелась на фоне своих картин, которые решила продать с аукциона.

«В эту пятницу я проведу аукцион своих картин и других работ. У вас будет уникальная возможность ознакомится с моим творчеством и приобрести мои изделия. Так как я готовлю их к выставке и редко выставляю на продажу. Не пропустите. В 21:00 по московскому времени», - написала Татьяна Плаксина под снимком.

Напомним, что после скандала, связанного с походом Плаксиной на телевидение и обнародования неприятных фактов о матери, Любовь Успенская перестала помогать своей дочери в финансовом плане. Поэтому нет ничего удивительного, что наследница народной артистки решила таким способом подзаработать.

Отметим, что девушка еще минувшей зимой уехала в США, где живет у отца. Похоже, возвращаться в Россию она не планирует. Татьяна Плаксина не выходит на связь с журналистами и не собирается мириться с мамой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910683903
Умерли за год
54127565
Родились за год
133163390