12:54
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«За 10 минут»: Влад Соколовский объяснил, как приготовить вкусный стейк

21 сентября 2020
2866
1 мин.
4
«За 10 минут»: Влад Соколовский объяснил, как приготовить вкусный стейк

Влад Соколовский в последнее время успел реализовать себя не только, как известный музыкант. Исполнитель также пробует свои силы на коньках, выступая в проекте «Ледниковый период». Кроме этого, бывший муж певицы Риты Дакоты увлекся кулинарией и теперь не забывает радовать своих фанатов вкусными рецептами. На этот раз артист приготовил настоящее мужское блюдо – стейк рибай. Видеороликом он поделился в своем Instagram-аккаунте, поэтапно показав пользователем, что за чем использовал:

«Выливаем оливковое масло на гриль-панель, немного поперчили. Время жарки зависит от толщины. Наш стейк мы переворачиваем через 2,5 минуты. Ненадолго накрываем крышкой, и сочное мясо уже почти готово. Выкладываем его на доску, посыпаем солью. Готово! Мы приготовили сочный, вкусный стейк буквально за 10 минут», — рассказал Соколовский, добавив, что использовал для приготовления простейшие ингредиенты: говядину, соль и перец, оливковое масло и овощи к стейку.

Кстати, Влад Соколовский не единственный, кто часто делится своими рецептами тех или иных блюд. Недавно секретом приготовления мясного блюда поделилась Анна Семенович. Певица показала, как маринует мясо для шашлыка. Также в Сети регулярно появляются советы актрисы Юлии Высоцкой, выпустившей авторское шоу, посвященное кулинарии.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию