22:08
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Алена Рапунцель заявила, что Илья Яббаров ее жестоко избил

23 сентября 2020
3920
1 мин.
1
Алена Рапунцель заявила, что Илья Яббаров ее жестоко избил

Звезда скандального телевизионного проекта «Дом-2» Алена Рапунцель рассказала, что ее бывший избранник Илья Яббаров позволял себе жестоко ее избивать. Примечательно, что именно он является отцом сына девушки. Как признается сама артистка, она обвинила мужчину в том, что он отказывается общаться с ребенком, на что он отреагировал крайне негативно.

«Кроме того, что в адрес моей семьи посыпались всевозможные оскорбления, он позволил себе ударить меня в лицо. Еще разбил мне бок железным микрофоном. Кстати, потом еще его мать ударила меня и оттаскала за волосы», - заявила Рапунцель.

Девушка добавила, что Яббаров общался с их общим сыном всего один раз за несколько месяцев. Рапунцель прекрасно осознает, что воспитанием наследника ей придется заниматься самостоятельно. Также она уже смирилась с тем фактом, что Яббаров является нерадивым отцом, поэтому от него вообще можно не ждать какой-либо помощи.

Необходимо напомнить, что у Ильи Яббарова кроме ребенка от Рапунцель также есть еще двое наследников. С ними, как оказалось, мужчина также отказывается поддерживать отношения. В недавнем времени он оформил официальные отношения с Анастасией Голд, которая также является участницей «Дома-2». Многочисленные поклонники шоу считают, что эти отношения просуществуют крайне мало, так как у Яббарова слишком взрывной характер.

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию