Певица Анита Цой часто балует свою семью блюдами собственного приготовления. Недавно с мужем Сергеем Петровичем они отметили жемчужную свадьбу. На вечеринке, которая прошла в доме певицы, все было оформлено в морском стиле, причем часть угощений исполнительница сделала сама, чтобы порадовать любимого. В качестве подарка звезда преподнесла супругу весьма практичный сюрприз – 15 соток земли.
После отгремевших праздников она решила вернуться к своей любимой рубрике «Цойкины рецепты» и показала своим подписчикам, как печь домашний хлеб.
«Раньше я даже подумать не могла, что научусь печь хлеб своими руками. Мне казалось, что это сложно. Теперь я понимаю - нужны лишь правильные ингредиенты и печь», – рассказала Цой, добавив, что для приготовления понадобится 300 мл воды и полпачки сухих дрожжей – примерно 5 грамм. Все это нужно смешать и добавить смесь муки - ржаной и пшеничной. Анита Цой использовала готовую, чтобы приготовить хлеб быстрее:
«Все это вам нужно в миксере в течение 5-7 минут. Добавить ложку растительного масла. Оставить на часок в теплом месте. Печь в духовке 30-40 минут. Как видите, ничего сложного, а ароматный домашний хлеб без лишних ингредиентов уже у вас на столе!» - резюмировала певица, показав фанатам, что у нее получилось. Пользователи пришли в восторг от простого рецепта и пообещали попробовать его повторить.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.