20:27
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Белые волосы, черные корни: Елка резко сменила имидж и нарвалась на критику хейтеров

23 сентября 2020
3326
1 мин.
1
Белые волосы, черные корни: Елка резко сменила имидж и нарвалась на критику хейтеров

Певицу Елку зрители привыкли видеть брюнеткой с длинными волосами. Исполнительница признавалась, что давно красит свои локоны из-за проступающей седины, однако это всегда был черный цвет. Кроме того, звезда часто экспериментирует с укладкой, из-за чего ее прически превращаются в объемные сооружения. А теперь пользователи Сети увидели Елку в новом амплуа.

Причем многие отметили, что с таким цветом волос не видели артистку практически никогда. По крайней мере, во время ее популярности на эстраде. Возможно именно поэтому ее новый имидж вызвал волну критики со стороны хейтеров, после того, как Елка появилась на передаче «Ты – супер!» с белыми волосами, черными корнями и мелкой завивкой, популярной в 90-е. В комментариях пользователи буквально взорвались волной негодования. Количество злобных комментариев недоброжелателей росло с каждым часом.

Спустя некоторое время в перепалку вмешалась и сама Елка, рассказав, что не отрезала и не обесцвечивала свои волосы, а просто примерила парик. Хейтерам она ответила следующее:

«Людей, чье мнение меня действительно интересует, в моей жизни единицы. Остальные привыкли, что даже если я услышу противоречивые отзывы о прическе, музыке, увлечениях и тд, все равно поступлю так, как задумала. Если я надела эту, с вашего позволения, мочалку на голову, значит, мне так нравится. Так я себя чувствую в этот момент!» - высказалась певица, добавив, что ее не интересует ничье мнение и особенно тех людей, которые ей неизвестны.

«Вы не парик критикуете, вы лезете мне в душу», - резюмировала она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию