23:11
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Юлия Проскурякова получила роль в телесериале о маньяке

24 сентября 2020
3442
1 мин.
3
Юлия Проскурякова получила роль в телесериале о маньяке

Супруга известного российского композитора Игоря Николаева, сотрудничавшего со многими звездами, тоже является человеком творческим. Юлия Проскурякова - профессиональная певица. Пару лет назад она поступила в ГИТИС, чтобы получить еще одно образование - актёрское. Сейчас женщина реализует себя на театральном поприще, играя в спектаклях, а недавно заполучила роль в телесериале, и это новый для неё жанр. Речь идет о 8-серийном телепроекте под названием «Чикатило. Явление зверя».

По словам режиссером, телевизионная сага расскажет зрителям о самом известном серийном убийце на постсоветском пространстве – Андрее Чикатило и о том, как зверски он расправлялся со своими жертвами, будучи законопорядочным гражданином, тихим и спокойным. Роль в этом сериале Проскуряковой досталась небольшая, но она согласилась принять участие в проекте с радостью, ведь съемки в триллере – для нее первый опыт в подобном жанре.

Жена Николаева даже поделилась в своем микроблоге снимками со съемочной площадки. Судя по всему, картина получится довольно атмосферной и захватывающей. К такому выводу пришли пользователи сети, увидев декорации и образы героев. Кстати сама Юлия Проскурякова снимается в сериале о маньяке практически без макияжа и грима, и такой образ ей очень идет, считают поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию