05:45
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Яна Рудковская подтвердила, что они с Евгением Плющенко скоро станут родителями

25 сентября 2020
7137
1 мин.
2
Яна Рудковская подтвердила, что они с Евгением Плющенко скоро станут родителями

Вот уже почти год в Сети ходят слухи, что продюсер Яна Рудковская и ее супруг, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгений Плющенко, планируют стать родителями. Недавно жена спортсмена официально заявила, что они с мужем действительно ожидают пополнения в семье, которое произойдет уже в скором времени. Так, у пары появится еще один общий ребенок.

Напомним, первые слухи появились, когда в рамках шоу «Яна-Супер» звезда сама обо всем рассказала, а теперь из первых уст подтвердила, что они с мужем работают над прибавлением в семье. Кстати, забеременеть самой у продюсера не получается, поэтому они с Плющенко обратились к суррогатной матери. Подробностями пара не стала делиться, добавив, что они с любимым не хотят заранее обо всем рассказывать на всеобщее обозрение.

Яна Рудковская призвала всех запастись терпением, а также призналась, что решиться обратиться к суррогатной матери для нее на самом деле было достаточно сложным шагом. Особенно был против этого муж, но со временем согласился.

Кстати, у супругов уже есть общий сын – маленький Саша Плющенко. В этом году семилетний мальчик пошел в первый класс. Ребенок, как и его звездный отец, занимается фигурным катанием и уже добился немалых успехов. Он самостоятельно зарабатывает, выступая на ледовых шоу.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию