00:42
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«В борьбе за популярность»: Анна Хилькевич неожиданно изменила имидж

26 сентября 2020
2950
1 мин.
6
«В борьбе за популярность»: Анна Хилькевич неожиданно изменила имидж

В погоне за модными трендами многие современные артисты меняют свои образы -  начиная от гардероба, заканчивая прическами. Ранее к такой процедуре прибег Дмитрий Билан – музыкант предстал перед фанатами с красными волосами. Также отметилась с ярким оттенком и Клава Кока, выбрав синий оттенок. Что касается актрисы Анны Хилькевич, то 33-летняя звезда не стала краситься, но примерила на себе популярные дреды.

Звезда сериала «Универ» сфотографировалась в новом образе за рулем своего автомобиля и опубликовала свежий снимок на личной странице в Instagram. В качестве новой прически актриса выбрала косички длины ниже пояса. Они дополнили и без того яркий образ жены бизнесмена Артура Волкова.

Также актриса сериала «Барвиха» отдала предпочтение кислотно-розовому джемперу, голубым джинсам и очкам с модной «кошачьей» оправой. В целом, образ получился очень ярким и выделяющимся. Поклонники Анны Хилькевич были приятно удивлены такому имиджу и оставили ей немало комплиментов. Многие заявили, что хотят повторить стильный лук актрисы и даже ее прическу.

Напомним, что ранее дизайнер и историк моды Александр Васильев упоминал о важности выбора прически.

«Прически — мощное оружие в борьбе за популярность, поэтому не удивительно, что наши звезды время от времени решаются на что-то дерзкое и вызывающее», — отметил ведущий программы на «Первом канале».

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию