17:19
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

28 сентября 2020
4086
1 мин.
1
Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении "Бригады"

Исполнив роль Саши Белого в культовом сериале «Бригада», народный артист Сергей Безруков стал по-настоящему популярным. Говоря о легендарном проекте, он отметил, что снимался в этом сериале 20 лет назад. Для молодого актера подобные съемки были приемлемыми, теперь же в жизни Безрукова все поменялось, и он вряд ли бы подошел для этой роли.

Когда журналисты спросили у артиста, планирует ли он сниматься в продолжении «Бригады», на что Безруков категорически ответил нет, так как не видит себя в этом проекте.

«Продолжения «Бригады» не будет. Я даже отказался сниматься во второй части. Я посчитал это полной ерундой – не то что скучной, а прям отвратительной. 47-летний мужик до сих пор все такой же бандит Саша Белый? Глупости. Я не хочу испортить первое впечатление публики. Пусть в их памяти останется все тот же молодой и полный максимализма «крестный отец» русского мира», - добавил актер, заявив, что в те годы роль Белого тешила его честолюбие, теперь же у артиста другие приоритеты и цели.

К слову, со временем Безруков стал куда более избирательным по поводу работы. Большая популярность, высокие гонорары и статус дают одному из самых успешных российских актеров право выбирать только те проекты, которые будут ему по душе. Поэтому не удивительно, что снимать продолжение «Бригады» он отказался. К тому же сейчас у народного артиста немало работы – он задействован сразу в нескольких картинах, при этом участвует в театре, будучи художественным руководителем в Московском губернском театре.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию