20:50
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Тимати запечатлел первые шаги сына от Анастасии Решетовой

30 сентября 2020
2064
1 мин.
2
Тимати запечатлел первые шаги сына от Анастасии Решетовой

Востребованный российский рэпер Тимати рассказал своим верным почитателям о радостном известии – его наследник, которого ему подарила модель Анастасия Решетова, начал самостоятельно ходить. Примечательно, что мальчишке в настоящее время всего 11 месяцев. Первые шаги ребенка артист снял на видео, которым, конечно же, поспешил поделиться с верными почитателями.

«Мне очень хотелось увидеть и запечатлеть первые шаги сына. Вот они, смотрите! Сын, теперь иди вперед к новым целям!» - написал в подписи к видео Тимати.

На записи мальчишка совершенно бесстрашно и весьма уверенно бежит за папой, который снимает его на телефон. За кадром слышен голос и самого Тимати: «Давай сын, давай! Ура!». Также артист не смог сдержать смех, когда ребенок упал, не удержав равновесие.

Следует напомнить, что буквально месяц назад Тимати и Решетова сообщили верным почитателям о своем расставании. Точнее, официальное заявление сделала сама модель. Знаменитость на просторах личного блога отметила, что теперь они с музыкантом не семья. При этом воспитанием наследника пара будет заниматься вместе, чтобы ребенок не испытывал дефицит во внимании отца. Как известно, вместе возлюбленные были с 2015 года.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию